当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院热议党的十九届六中全会精神

• 发布时间:2021-11-15

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开;12日,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。体育学院将集体学习和个人自学相结合,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,必将激励全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,百年大党通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识,带领全体中华儿女在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌,描绘下个百年的蓝图,事关党和国家的命运,人民的幸福,全体师生为我们祖国的大局观感到兴奋,正是因为有了这样富有远见的党我们国家才会如此的繁荣富强,在党的带领下,我们的祖国一定会更加繁荣富强。

遵照本次会议精神指示,体育学院把加强理武装和思想教育作为重要任务,严明政治纪律和政治规矩。肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,要让十九届六中全会精神成为推动体育学院时代发展的“动力”,推进学院更好更快发展。作为新时代青年站在历史新的更高起点上应当坚守初心永远跟党走将个人命运永远与国家、民族的发展紧密相连心怀报国之志为党和国家的发展事业注入不竭力量。

文字/王迪  图片/体育学院团总支宣传部  初审/曹若鱼  编审/王应