当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

学校第三届党委第四轮巡察第一巡察组进驻体育学院党总支开展巡察工作

• 发布时间:2022-04-20

根据学校第三届党委第四轮巡察工作部署安排,2022419日,党委第一巡察组巡察体育学院党总支工作动员会在体育学院会议室举行。党委巡察工作领导小组李达军同志,第一巡察组全体成员,人事处副处长罗承松同志,党委巡察办副主任田波同志,体育学院领导班子成员、三办主任、教研室主任、辅导员及学生代表参会。会议由体育学院党总支书记李才宝主持。

会上,巡察工作领导小组李达军传达了中央、省委和党委有关巡视巡察工作精神和要求,对配合做好巡察工作提出要求;第一巡察组组长魏伟就即将开展的巡察工作作了部署;体育学院党总支书记李才宝作表态发言。

第一巡察组组长魏伟指出,一要充分认识政治巡察工作的重大意义,增强政治责任感。二要准确把握巡察工作任务和重点,落实工作责任。三要强化协调配合,共同完成巡察工作任务。

巡察工作领导小组李达军强调,一要充分认识常规巡察的重要意义,把准问题,在直面问题上主动担当。二要抓住要害,在巡察整改中脚踏实地。三要举一反三,对巡察问题的整改成效跟踪监督、长期巩固。

体育学院党总支书记李才宝表示,此次常规巡察,是上级对体育学院的关心和帮助,全院师生一定高度重视,从讲政治、守规矩的高度深刻认识巡察工作的重要意义;全院师生从讲大局,尽责任的高度全力配合和支持巡察工作;全院师生从受监督、转作风的高度,诚恳地接受监督,严格执行巡察工作安排。

进驻动员会议结束后,又召开了巡察工作汇报会。体育学院科级以上干部参加,体育学院党总支书记李才宝作了巡察工作汇报。