当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开党风廉政建设专题会

• 发布时间:2022-11-03

11月3日上午,体育学院党委召开了2022年下半年党风廉政建设专题会议。学院党委书记李才宝,党委副书记、院长谭伟平,副院长申向军,李素军参加了本次会议,会议由李才宝主持。

会上,李才宝结合二十大关于全面加强从严治党精神和巡视、巡察工作的要求,对学院加强党风廉政建设工作的重要意义和作用进行了强调;要求所有党员领导干部要高度重视党风廉政建设工作,严格落实一岗双责,对分管工作领域务必要加强风险管控,要认真排查目前还存在的风险点,做好研判,提出对策。同时,结合自己分管负责的工作,从经费使用、疫情防控、学生工作、工会工作、师德师风建设、工作纪律、国有资产管理等方面分析和研判了目前还存在问题和不足,并提出了意见和建议。

谭伟平重点从学院各项经费使用、物资采购、意识形态工作等方面进行了分析和研判,要求大家多学习学校文件精神,规范操作流程,积极规避各种风险。申向军从结合自己分管的教学工作和教学科研办,重点对教师的工作态度、教学质量、学生信息反馈方面进行了分析和研判。李素军结合自己分管的科研和评估认证工作从科研经费使用方面进行了分析和研判。

会上,大家重点对搬迁后的国有资产管理、经费使用、师德师风教师问题进行了积极讨论,对存在的风险点进行了充分地排查,形成了采取针对性措施,在相关工作领域内加强党风廉政建设的共识。

文字/吴斯羽  图片/吴斯羽  编辑/王应  审核/李才宝