当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

• 发布时间:2023-04-18

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升体育学院党委的政治觉悟和理论素养,提高党员队伍建设质量2023年4月14日体育学院党委举行第15期发展对象暨第25期预备党员培训班动员大会,体育学院党委书记李才宝主持动员大会,体育学院第15期发展对象、第25期预备党员参加动员。

李才宝作动员讲话,他首先向参加本期党课培训的入党积极分子表示祝贺,并向全体参训学员提出三点希望:一是要自觉加强理论学习,不断坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要端正入党动机,主动接受党组织的考验,认真考虑“为什么入党”以及“入党后应该怎么办”的问题,不仅做到组织上入党,还要做到思想上、行动上入党。三是要主动担当作为,发挥先锋模范作用,将小我融入大我,自觉做弘扬社会主义核心价值观的模范、学习科学文化知识的模范、创建文明校园的模范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。他指出培训学员是各班级通过支部评选和各项考核选出的优秀学生,也是积极向党组织靠拢的优秀团员,希望大家不忘初心,在今后的培训过程中努力学习党的理论知识,时刻以党员标准严格要求自己。他强调,所有学员应该在专业学习、支部工作、志愿服务、读书活动、乐跑等方面达到相关要求,为全体学生作出表率。

此次动员大会,让参培学员对党的光辉历程有了更深刻认识,进一步提升了预党性修养。参训学员纷纷表示,在今后的工作和生活中,要从百年党史中汲取智慧和力量,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(文字/王国伟  图片/体育学院团委宣传部  初审/吴斯羽  编审/王应)