当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【主题教育】体育学院党委举行处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨交流活动

• 发布时间:2023-04-28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照主题教育工作部署安排2023年4月27日,体育学院党委举行处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨交流活动,体育学院全体处级干部、支部书记参加研讨交流,体育学院党委书记李才宝主持。

会上,与会同志一一围绕主题,从时代背景、科学体系、核心要义、重大意义、实践要求等方面,理论联系实际,运用大量鲜活案例和今昔对比,对学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入讲解结合思想和工作实际交流了学习体会。

此次处级干部主题教育读书班于4月24日开班,为期5天,包括集中自学、专题辅导、研讨交流和消化自学等内容。接下来,大家将继续边学习、边调研、边检视、边整改,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

文字/王应  图片/李宜夏   编辑/王应  审核/李才宝