当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学校召开2023年上半年意识形态工作分析研判会

• 发布时间:2023-05-18

为建立健全体育学院科学有效的意识形态分析研判机制,确保各项制度在日常工作中的刚性落实,516日上午,体育学院党委在体育学院党建活动室召开了意识形态工作分析研判会,对2023年上半年意识形态工作进行分析研判。学院全体党委委员参加了会议,辅导员列席会议。会议由党委书记李才宝主持。

会上,体育学院党委书记李才宝围绕师德师风建设、学生心理状况、毕业生安全稳定等可能出现的意识形态问题进行了分析研判,他重点分析了当前学院各项工作中可能存在的风险隐患,要求全院师生要进一步提高政治站位,抓好抓实各项工作,决杜绝意识形态问题发生。

体育学院党委副书记、院长谭伟平指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,大家务必高度重视意识形态工作,将意识形态教育和防范贯穿于日常的学习工作和生活中。

(图文/李鹏  一审一校/王应  二审二校/谭伟平  三审三校/李才宝)