当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【主题教育】体育学院召开党风廉政建设专题会

• 发布时间:2023-06-09

66日上午,体育学院党委召开了2023年上半年党风廉政建设专题会议。学院党委书记李才宝,党委副书记、院长谭伟平,副院长李素军,峨眉武术基地副主任周勇,党政办主任冯坚,教科办主任张凤娟,学工办副主任王应参加了本次会议,会议由李才宝主持。

会上,李才宝带领大家学习了《四川省领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》相关内容,并结合自己分管负责的工作,从经费使用、学生工作、工会工作、师德师风建设、工作纪律、意识形态工作等方面分析了目前还存在问题和不足,并提出了意见和建议。

谭伟平重点从学院各项经费使用、物资采购、国有资产管理等方面进行了分析和研判,要求大家多学习学校文件精神,完善相关制度,规范工作程序,增强工作的针对性和实效性。

李素军结合自己分管的科研工作从科研经费使用、科研写作规范化等方面进行了分析,并针对存在的一些问题提出了工作思路和解决办法。