当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【主题教育】体院学院党委召开主题教育推进会

• 发布时间:2023-06-13

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,认真落实学校主题教育推进会议精神,推进主题教育走深走实、做实做细,6月12日,体育学院学院党委召开主题教育推进会,学院党委委员、领导班子成员和支部书记参加会议。会议由党委书记李才宝主持。

党委书记李才宝从组织动员部署、制定工作方案、举办学院主题教育读书班、理论学习全覆盖、梳理问题清单及时跟进整改等方面,全面总结了学院前期主题教育情况及取得的成效。对六月份主题教育工作从继续深化理论学习、持续推动解决师生急难愁的问题、补齐短板推动学院发展等方面作了安排。李才宝特别强调,在下一阶段的理论学习中,要采取个人自学与集中研讨相结合的方式,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领会丰富内涵和核心要义。

党委副书记、院长谭伟平围绕“不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领”的主题,从学科建设、专业建设、基地建设三个方面指出目前存在的问题及整改意见,他强调要持续推进检视整改,突出问题导向。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,精准找出问题短板,认真制定整改措施,扎实抓好检视整改,建章立制推动学院内涵发展。

学院党委班子其他成员也分别就如何加大工作力度提升支部工作效能、规范档案材料、营造主题教育学习氛围等工作提出看法和建议。

图文/体育学院团总支宣传部 一审一 校/吴斯羽 二审二校 /王应 三审三校/李才宝