当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【主题教育】体育学院党委组织师生党员集中观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动

• 发布时间:2023-06-14

按照《中共四川省委教育工委办公室关于组织开展“传承红色基因 争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动的通知》要求,加强活动的宣传动员、报道,营造浓厚的学习氛围。体育学院党委精心组织师生党员观看宣讲活动,引导师生党员传承红色基因,康续红色血脉,坚定理想信念,砥砺报国之志,613日下午16:30,体育学院党委组织教师党员代表、全体学生党员、入党积极分子等在学院党建活动室集中观看本次宣讲活动。

此次宣讲会上樊峪榕、曹世如、赵传新三位党员典型讲述了他们的先进事迹。通过聆听樊峪榕等三位党员的分享,师生党员深深感受到了他们心中充满着对祖国的热爱、对党的忠诚、对建设文明富强祖国的极大热忱和付出的巨大贡献,他们真情实意、诚挚感人的先进事迹深深的感动激励着师生党员

报告结束后,党员代表进行了观后感的分享,纷纷表示今后将以先锋人物的优秀品质为指引,从日常生活的点滴做起,脚踏实地坚持不懈,努力提升自己的能力素质,不断与时俱进,探索创新,坚定为人民服务的理想信念,为党和祖国未来发展奉献自己的力量。

图文/体育学院团总支宣传部 一审一 校/吴斯羽 二审二校 /王应 三审三校/李才宝