当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【主题教育】党委书记讲党课 体育学院开展党的二十大精神宣讲专题党课活动

• 发布时间:2023-06-30

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,629日下午,体育学院21级5班在明德楼B110教室开展党委书记上党课主题教育活动。本次党课由体育学院党委书记李才宝主讲,体育学院21级5班全体同学参加学习。

党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。为让同学们深入学习领悟党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,李才宝从党的二十大主题、“三个务必”、十年来三件大事、党的中心任务、中国式现代化、“五个必由之路”等九个方面带领全体党员对党的二十大报告进行学习。李才宝强调,青年大学生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要有使命担当,要在教育强国、体育强国建设进程中奋发有为,努力为中国式现代化建设贡献力量。

通过党课学习,全体同学表示将积极投身主题教育实践活动中,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,努力领会和掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提升自身的思想自觉与行动自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为奋进前行的强大力量。

文字/团总支宣传部  图片/团总支宣传部  一审一校/吴斯羽  二审二校/王应  三审三校/李才宝)