当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【统战工作】我院民盟盟员张凤娟调训参加内江市第33期党外青年干部培训班

• 发布时间:2023-10-16

2023年9月4日至9月8日,内江市第33期党外青年干部培训班内江市社会主义学院(内江市委党校)新校区进行。经组织推荐,体育学院教学科研工作办公室主任、民盟员张凤娟调训参加第33期党外青年干部培训班

据悉,这次培训教学内容丰富,课程体系以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要指示精神为主线,突出理论教育和党性教育主课地位,同时设置领导干部战略思维与能力提升等方面的教学内容。教学形式多样,除了传统课堂讲授以外,本次培训将综合采用互动式、研讨式、案例式、情景模拟式、体验式及现场教学、课堂系列微党课、翻转课堂等多样化的教学方式方法。在学员管理上,将采取学分制管理,严格执行学员量化考核管理办法,提升学习效果。

作为民盟员,张凤娟一直积极参加各种活动,多次被评为优秀盟员。此次参加党外青年干部培训班,也进一步增强了张凤娟的政治意识和社会责任感,同时更加深入地了解了党的基本理论和中央政策。张凤娟表示,通过培训收获了知识、形成了共识、结交了朋友,将以本次学习为新起点,立足岗位、积极履职,继续发扬优秀的民盟成员精神,在各方面做出更大的贡献。

(文字/王应 图片/同心四川 一审一校/王应 二审二校/吴昊 三审三校/李才宝)