当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

【中心组学习】体育学院党委理论学习中心组深入学习领会习近平总书记对四川工作系列重要指示精神

• 发布时间:2023-12-18

1215下午体育学党委召开理论学习中心组学习会议,专题学习领会习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。

党委书记李才宝传达学习了习近平总书记来川视察的主要内容和重要指示精神。习近平总书记此次来川视察赋予四川新的时代重任、寄予新的殷切期望,清晰指明了新时代新征程做好四川工作的总体要求、着力重点、突破路径和目标任务,为四川未来发展提供了方向指引和根本遵循。他指出,大家要站在政治和全局的高度,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,充分认识总书记来川视察的重大意义,始终铭记关怀、不负重托、感恩奋进,推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章,确保始终沿着总书记指引的方向阔步前行。

习近平总书记来川视察的殷殷嘱托,深切关怀和殷切希望,让大家倍受鼓舞,深受激励,中心组成员围绕习近平总书记来川视察重要指示精神分别作了学习交流发言。

李才宝总结到,作为高校工作者,大家应该发挥好高等教育为党育人、为国育才的根本任务,要立足健康中国战略、体育强国目标,扎实做好新时代体育人才培养;要充分利用峨眉武术基地这个平台,积极传承弘扬优秀中华传统文化,为中国式现代化四川篇章建设贡献力量。

(图文/李宜夏 一审一校/王应 二审二校 /吴昊  三审三校/李才宝)