当前位置: 首页 > 学院简介 > 现任领导 > 正文 现任领导

体育学院党委副书记、纪委书记吴昊简介

• 发布时间:2023-02-26
  • 作者:冯坚

吴昊,汉族,1985年12月出生,河南潢川人,助理研究员,2011年6月毕业于河南大学体育人文社会学专业,获教育学硕士学位。

长期从事学生管理、基层党建工作,历任人工智能学院辅导员、学生工作办公室主任、内江市东兴区团委副书记(挂职),现任内江师范学院体育学院党委副书记、纪委书记、学校派驻茂县富顺镇唱斗村驻村第一书记。

先后承担《大学体育》《军事理论》等课程的教学任务;主持四川省教育厅辅导员专项课题一项,内江师范学院思政课题两项,发表科研论文多篇;先后获得“四川省优秀共青团干部”,内江师范学院“优秀党务工作者”、“年度优秀辅导员”、“社会实践优秀指导教师”等荣誉称号。