您当前位置:体育学院 >> 运动竞赛
我校武术代表队斩获2021年四川省学生武术套路比赛桂冠
2021-05-05     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:1330  

由四川省武术协会、四川省学生体育艺术协会主办的“2021年四川省学生武术套路公开赛”,于2021年5月2日—4日在温江体育馆顺利举行。本次比赛项目包括枪术、棍术、刀术、剑术、自选南拳、自选长拳、太极拳、单器械、双器械、软器械以及集体项目等。体育学院武术代表队紧紧围绕“精武艺、重武德、铸武魂”的武术文化发展精神,把武术训练及武术人才培养有机结合。本次比赛由杨忠建、伏静、卢月三位老师带队,共有17位学生参赛。经过激烈比拼,我校在比赛中共荣获8枚金牌,10枚银牌,1枚铜牌的好成绩,荣获大学组团体总分一等奖、集体项目第二并获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。

通过本次比赛,在为学校争得荣誉的同时进一步提升了学生的技术,更是磨炼了学生“吃苦耐劳”、“内敛不争”的体育精神。

图片1

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000