您当前位置:体育学院 >> 运动竞赛
我校在2019年四川省高校高水平足球运动队联赛颁奖典礼中获多个奖项
2020-05-29     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:1499  

12月18日晚,由四川省教育厅主办的2019年四川省高校高水平足球运动队联赛年度颁奖盛典暨2020年青少年校园足球联赛启动仪式在成都体育学院学术报告厅举行。四川省教育厅副厅长古丽帕丽·阿不都拉女士出席本次活动并讲话。此外,出席本次活动的还有四川省青少年校园足球工作领导小组办公室成员单位代表、比赛官员、各参赛队领队、教练员、运动员、啦啦队员代表。

近年来,我校高度重视校园足球工作,始终以《教育部等六部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》为指引,坚持“错位发展”的办学思路,坚持“走出去、引进来、沉下去、提上来”的运动队建设导向,坚持“以赛促改、以赛促建、以赛促发展”的提高路径,充分发挥校园足球立德树人、综合育人的功能,加速推动我校成为四川省高校高水平足球运动队建设单位。

过去的一年中,在学校党委的正确领导下、学校各部门的支持下、我院师生的共同努力下,由我校承办的5个主场比赛中,以峨眉武术为特色的开场展示,以热情洋溢、魅力四射的啦啦队高质量表演,以热情的比赛现场氛围营造,以优良后勤保障体系,获得评委一致好评,并荣获“2019年四川省高校高水平足球运动队联赛优秀主场”。典礼最后,由教育厅副厅长古丽帕丽·阿不都拉女士为我校代表颁发奖状。

另我校运动足球队员在比赛中展示出的顽强拼搏、积极进取精神面貌,也得到评委的高度认可。1名队员荣获“个人体育道德风尚奖”、1名队员入选“男子乙组最佳阵容”。

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000