您当前位置:体育学院 >> 运动竞赛
赛青年教师教学技能,促体育学院学科发展——体育学院青年教师参加四川省普通高等院校体育专业教师说课比赛取得佳绩
2019-10-28     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:967  

2019年10月22-25日,由四川省教育厅主办的四川省普通高等院校体育专业教师青年教师说课比赛在四川师范学院拉开帷幕。在谭伟平院长、申向军副院长、刘成菊老师的带领下,体育学院叶莲子、付成林、魏玲三位青年教师参加了本次比赛。本次比赛有四川师范大学、西华师范大学等32所高校参加,参赛教师92名,其中体育理论组31人,公共体育组31人,体育术科组30人,盛况空前。

按照比赛规程,每组取参赛总人数的20%为一等奖,取参赛总人数的30%为二等奖。在两天的比赛中,体育学院的老师们克服了困难,顶住了压力,赛出了风格,赛出了水平。最后,叶莲子老师获得体育术科组一等奖、付成林老师获得公共体育组一等奖,魏玲老师获得体育理论组一等奖。

这次比赛可以说是一次思想的碰撞、理念的交流!通过参加此次比赛,不但提高了青年教师的专业素养和教育教学技能,而且给教师们搭建了展示才华、相互促进、共同发展的平台,进一步加强了我院教师队伍的建设,提高了教师的综合素养。


 

 

 






 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000