您当前位置:体育学院 >> 运动竞赛
2019年四川省高校高水平足球运动队联赛(乙组)第六轮——内江师范学院主场概况
来源:体育学院   作者:编辑:颜鹏飞   点击数:868   日期:2019-06-03   字体:【

201961日下午3:30,由四川省教育厅主办的四川省高校高水平足球运动队联赛(乙组)第六轮于内江师范学院举行。本场比赛由主队内江师范学院对战客队成都理工大学。出席本次比赛的嘉宾有比赛监督黄勇、裁判监督李平、内江师范学院党委委员、宣传部部长张红扬、内江师范学院体育学院副院长谭伟平(主持工作)、党总支副书记李才宝、副院长申向军。

    下午3:40伴随着啦啦队员们热情舞姿,拉开了比赛序幕。在热烈、庄重的开场仪式结束后,400比赛正式开始。双方球员稳扎稳打,谁也不能突破对方的防线,直到上半场比赛快要结束时,成都理工大学先进一球,打破了双方比赛僵局。中场休息时分,啦啦队员们带来了街舞啦啦操为本次比赛助威打气。

下半场换边再战,我院加快了进攻节奏,频频利用长传球,创造了一些机会,却始终未能扳平比分。双方运动员你追我赶,互不相让。但是,比赛是残酷的,成都理工学院继上半场得分后再次破门得分。内江师范学院球员在落后两分的情况下,并没有气馁,而是奋起直追,我方球员继续保持着昂扬的奋斗精神,最后在队员们默契配合下,成功扳回一球。最终本次比赛以成都理工大学2:1夺得胜利。

    每一场比赛都会有输赢,要从中获取经验教训才是最有意义。祝愿内江师范学院足球队越战越勇,力争再创佳绩!


















Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000