您当前位置:体育学院 >> 运动竞赛
2019年四川省高校高水平足球运动队联赛(乙组) 第四轮——内江师范学院主场比赛精彩纷呈
来源:体育学院   作者:编辑:颜鹏飞   点击数:1172   日期:2019-05-20   字体:【

2019518日下午4点,由四川省教育厅主办的四川省高校高水平足球运动队联赛(乙组)第四轮在内江师范学院举行。本场比赛由主队内江师范学院对战客队宜宾学院。出席本次比赛的领导及嘉宾有:比赛监督泸州市教育和体育局副局长向立,裁判监督宜宾市足协副秘书长叶立新,内江师范学院党委委员校体委主任副校长赵明教授;宜宾学院体育学院赵丽萍教授,内江师范学院体育学院党总支副书记李才宝。

    下午340联赛场表演正式开始,首先由体育学院健美操队带来花球啦啦操表演,活跃了赛场气氛并为参赛人员加油助威。在国际足联公平竞赛曲的伴奏下,跟随着学生体协会旗和国际足联公平竞赛旗的引导,在球迷观众的欢呼声中,裁判员、运动员排着整齐的队伍步入赛场入场;在庄严的升国旗仪式结束后,旗帜、球童有序退场,捡球员、担架员迅速就位,场上双方队员握手,交换队旗,选场地并合影。

4点整,比赛正式开始。双方经过一段时间的相互试探以后,便发起有组织的阵地进攻,球员们凭借默契的配合,高超的球技,拉开了比赛相互进攻的序幕,使得比赛逐渐进入高潮。直到上半场比赛结束时,双方均无建树。中场休息时间,双方队员休整、教练员进行下半场安排以及人员调整。休息过程中啦啦队员们带来了街舞啦啦操为紧张而疲惫的队员们加油打气。

    下半场易边再战,双方球员继续保持着顽强拼搏的精神面貌,比赛进行到55分钟,内江师范学院代表队经过一连串的精彩配合,把球推进到禁区内,最终由十二号球员常泽龙一个巧妙的低射,攻入本场比赛第一粒进球,打破场上僵局,主队率先得分。进球后,观众席上内江师范学院2000余名球迷沸腾了,他们敲锣打鼓、手舞足蹈、鼓掌欢呼。同时,处于比分落后的宜宾学院并未就此放弃,发起一轮又一轮的反扑,直到比赛进行到伤停补时第四分钟时,宜宾学院队员获得点球。最终比分:1:1打,双方握手言和。

    惊心而又动魄的比赛落下了帷幕,球员们在一场场比赛中吸取经验,总结教训,从而不断地成长。虽然此次比赛打成平局,但希望球员们在后面的比赛能再接再厉,争创辉煌,取得满意的成绩,以最好的一面展现内师风采。














Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000