您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
赴泸州龙城德尚武术文化有限公司实践基地交流暨社会体育指导与管理专业2022年度专业实习现场反馈会
2022-11-21     来源:体育学院   作者:张凤娟   查看:349  

11月18日(星期五)下午4点30分,由体育学院党委书记李才宝率实践教学教研室赴泸州龙城德尚武术文化有限公司实践基地交流,同时进行社会体育指导与管理专业2022年度专业实习现场反馈会。参与本次会议的有泸州龙城德尚武术文化有限公司负责人胡绍隆及公司工作人员,我院社会体育指导与管理专业2019级在该基地全体实习生。会议由基地工作人员何晓豪主持。

首先,泸州龙城德尚武术文化有限公司负责人胡绍隆对我院一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了公司背景以及目前发展情况,谈到公司也是属于起步阶段,在公司内环境建构过程中,非常荣幸能得到母校的支持,也感谢母校给予对公司的信任,将2019级社会体育指导与管理专业学生选派于此进行实习。实习同学在基地期间表现优秀,也得到了基地学生家长和合作方的一致好评,对实习生的敬业精神和专业能力给予充分肯定,希望实习生在离开基地后,继续保持优良作风,也祝愿实习生未来前程似锦。

接着,泸州龙城德尚武术文化有限公司两位实习指导教师也逐一对实习生的实习情况进行全面、详细的点评,实习同学也轮流讲述了个人的实习情况。如:第一次知道了什么企业是怎么运行的;第一次给学员上课特别的紧张;学会了很多现在流行的办公方式;懂得了企业的宣传等在学校课堂以内未曾有过的学习经验,也总结了自身存在的不足之处,希望在往后的学习和工作中加以改进。

最后,体育学院党委书记李才宝代表学院,表示了对基地的衷心感谢。谈到,在疫情反复的大背景下,基地能够克服各种困难,坚持完成各项实习工作的指导,实属不易。对学生的人身安全、人才培养质量给予了充分的肯定。同时,对实习生能够在基地完成相关学校实习要求,取得基地单位负责人、指导老师、学生家长及合作方的认可表示欣慰。也勉励了所有同学,要戒骄戒躁,及时总结,不断发扬 “责任、拼搏、奉献、卓越” 体院精神,在未来的学习、生活和工作中,取得更大的成绩。叮嘱同学们,要长和基地指导教师联系,不忘此段实习经历,返校途中注意防疫要求和人身安全,欢迎平安返校。

会后,全体参会人员进行合影留念,并进行了优秀实习生颁发证书仪式。



Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000