您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
立德树人 五育并举 着力构建新时代人才培养新体系——体育学院召开2022级本科人才培养方案修订工作会议
2022-11-17     来源:体育学院   作者:张凤娟   查看:275  

为落实立德树人根本任务,坚持“五育”并举,培养高素质体育人才,体育学院于11月4日上午,在学院会议室,召开2022级本科人才培养方案修订工作会议,院长谭伟平,人才培养方案修订小组核心成员参加会议。副院长申向军主持会议。

谭伟平院长强调了人才培养方案修订工作的重要意义,明确了学院修订工作的总体思路。他强调,人才培养方案修订应以人才培养定位为导向,着力构建以学生为中心、具有专业特色的人才培养体系,加强实践实操训练,培养高素质体育人才。

申向军传达了学校2022版本科人才培养方案修订工作会议精神,就此次人才培养方案修订的基本原则、修订范围、基本框架和要求进行了解读,并与各负责人围绕培养目标、学分结构和课程体系等问题进行了讨论。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000