您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
峨眉养生、武术教研室例会
2022-10-26     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:232  

20221024日,峨眉养生、武术教研室在明德楼101进行教研室例会,会议由教研室主任邢程主持,参会人员包含峨眉养生、峨眉武术的全体在校教师。会议内容围绕体育学院的发展方针政策、教研室的建设及工作计划展开,具体的内容如下。

1、继续理解、学习党的二十大会议内容精神,坚定学校整体统筹,教研室成员团结一致,做好为人师表重要责任。

2、加强教学工作的管理,关注课堂质量,提交相关教学材料。

3、关注学生竞技水平的提高,加强四川省大学生武术、茶艺竞赛的训练工作,争取佳绩,再创辉煌。

4、落实四川省大学生基本功大赛的核心团队教师,做好四川省体育教育基本功大赛的安排计划。

5、教研室成员加强理论研究工作,积极申报省级、校级的科研项目,提升团队的理论研究水平。

6、呼吁每位教师每年撰写教改及专业相关的文章各一篇。

   

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000