您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
体育学院开展2022届毕业论文(设计、创作)与2021-2022学年第2学期课程考核材料专项检查
2022-10-25     来源:体育学院   作者:张凤娟   查看:246  

为贯彻落实教育部《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》(教督〔2020〕5 号)等文件精神,切实提高本科毕业论文(设计、创作)、课程考核的质量与管理水平,进一步强化本科课程教学管理,推进持续改进工作,保障人才培养质量,学校决定开展2022届毕业论文与2021-2022学年第2学期课程考核材料专项检查工作。10月20日学校评建办组织相关专家对体育学院体育教育、社会体育指导与管理专业相关材料进行了抽查。

评估专家首先肯定了体育学院对于相关材料的管理规范,措施有力,注重管理过程,符合培养目标等优点。同时针对毕业论文工作和课程考核工作的不足提出了改进建议。体育学院于周一的全系教职工大会上针对本次检查进行了总结,同时提出了相关要求。各论文指导老师在2019级毕业论文的指导中要根据检查中出现的不足之处结合评估专家的改进措施进行重点问题关注和改进;各教研室严格按照要求对每项课程再次进行自查和总结,同时结合评估检查中出现的问题在后续课程教学中进行改进。毕业论文和课程考核材料检查工作很好的反映了体育学院相关教学工作的成效,同时也是促进体育学院发现教学工作的不足,持续不断进行教学工作改进的必要措施。


Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000