您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
明确方向,砥砺奋进,真抓实干,力学笃行——峨眉养生教研室例会
2021-12-24     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:92  

为突出学院特色,助推一流学科建设,强化四川峨眉武术文化学院平台建设,2021年12月体育学院宣布成立峨眉养生教研室。峨眉养生教研室的成立符合国家“健康中国2030”的发展趋势,符合地方社会的人才需求,符合传统文化的繁荣永续。

峨眉养生教研室成员有邢程、叶莲子、卢新伟及徐武教师。在教研室主任邢程的主持下,多次进行线上会议、线下会议,会议主题围绕“明确方向,砥砺前行,真抓实干,力学笃行”展开,会议内容包含:峨眉养生教研室的规章制度建设;峨眉养生的发展方向(教学大纲的研讨;学生的培养模式;学生就业讨论等);团队文化建设;四川省大学生峨眉茶艺竞赛的筹备、组织、总结等内容。

此外,邀请2019级、2020级及2021级养生专项学生进行交流,讲解峨眉养生健康的课程内容及特色,学生的培养方向、学生发展的长、短期目标等,并进行了答疑活动,取消学生对峨眉养生的误解,坚定学生心中的方向。

最后,明确方向、真抓实干、凝聚团队,努力向前。关注学生就业,创新学生培养模式,以服务的心对待学生、教师的发展,以努力的态度对待学校的工作,力学笃行,做出成绩。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000