您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
武术教研室召开“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”总结会议
2020-10-29     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:134  

10月29日下午,武术教研室在体育学院会议室召开“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”总结会议。武术教研室全体教师参加会议,教研室主任吴保占主持会议。

首先,教研室主任吴保占老师对教研室教师积极参与“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”的筹备并高质量的完成会议工作表示肯定。

随后,武术教研室各位教师进行发言交流,总结此次学术会议筹办过程中的优点与不足。杨忠建老师在发言中提到:“我们要注重工作经验的积累与总结,传承和发扬优良的风格,营造良好的工作环境与氛围,形成合力,只有这样我们的工作才能做的更加细致、完美”。本次学术会议的圆满成功为以后的工作经累了经验和奠定基础。

最后,吴保占老师对教研室所负责的专业认证、集体听课等教学工作进行了安排。

总结会议1 (2)

总结会议1 (1)

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000