您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
2018级体育教育专业见习Ⅱ动员大会顺利召开
2020-11-02     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:161  

为使18级体育教育专业的同学们更加有目的、有意义地完成见习Ⅱ相关活动,体育学院于2020年11月2日上午9:00,在篮球馆召开2018级体育教育专业见习Ⅱ动员大会,体育学院副院长申向军、实践教学教研室主任刁沛出席本次大会,会议由刁沛主持。

申向军提出:1、明确教育见习目的,及时领取见习资料;2、遵守教育见习的纪律,有事必须向指导老师请假,违者按旷课处理;3、服从见习学校安排,对见习学校的师生讲礼貌、遵守各项规定;4、按要求上交有关材料,不得弄虚作假;制作教育简报图文并茂,要做成有封面封底目录的简报,记录见习过程的所见所闻。

刁沛就具体工作流程,做了相关诠释:1、通过见习活动,了解学生学习情境。2、通过学生一天的学习活动,了解学生的学习生活特点。3、通过教师访谈,掌握教师了解学情的方法和策略。4、通过学生学情个案调查,掌握教师引导学生学习生活的方法。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000