您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
理论教研室召开自评报告学习及分析讨论会
2020-10-21     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:226  

10月19日下午,理论教研室召开了师范专业认证的自评材料分析、学习及讨论会,参会人员主要有李俭莉、谢建生、袁斌、张宝文、张良平、唐玉栋以及杨建新老师。会议由理论教研室主任唐玉栋主持。

首先,唐玉栋老师跟各位老师解释,由于认证需要,需要进一步学习暑假前发送给各位教师的数信学院的自评报告以及了解相关的支撑材料,发现我院存在的问题以及提出解决方案。

接着,各位老师对学习资料提出了自己的见解,发现各位老师对认证自评材料的学习不够深入,还没有完全理解认证的理念。在接下来的工作中需要继续加强教师对认证工作精神的学习。杨建新老师提出,在准备认证阶段,除了需要完善书面的支撑材料,更需要加强学院教学设施的保障。目前,学院多媒体多数不能正常使用,各种校外训练干扰正常的教学等等,这些问题应该首先需要解决。

最后,各位教师对参与“姚基金”等活动学生的成绩给定,提出自己的意见。因理论课程认证时要检查试卷,所以需要学院领导给出一个明确的解决方案。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000