您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
武术教研室召开“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”筹备会议
2020-10-10     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:268  

10月7日,武术教研室召开“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”筹备会议。体育学院领导以及武术教研室教师参加会议,院长谭伟平主持会议。

会上,谭伟平院长对即将在内江举行的“中国地域武术文化暨非物质文化遗产峨眉武术研讨会”进行了详细的部署,把各项工作任务逐一分解细化,落实到具体小组、具体人,确保按照时间节点高质量完成筹备工作。

随后,武术教研室主任吴保占就目前的工作进度与具体实施方案进行了交流。此次会议是内江师范学院承办的重大学术会议,办好本次会议将对我校峨眉武术的进一步发展具有重要的意义。

16022205907061602220590697

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000