您当前位置:体育学院 >> 教学工作 >> 教学管理
武术教研室关于教学大纲修订研讨会
2020-09-23     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:324  

武术教研室于9月18日召开了关于撰写教学大纲修订研讨会,教研室全体教师参加了会议,会议由教研室主任吴保占主持。

吴保占主任围绕收集专业认证材料展开会议,首先讲到严格按照新版人才培养方案撰写教学大纲并做好每节课的课堂小结,总结教学内容的不足,认真撰写教学内容改进措施,提升教学质量;其次针对武术普修的考试方式进行了讨论,教研室各位老师也根据自己的思考发表了建议;接着吴保占主任讲到多关注课题的申报并提醒大家合理安排时间。

最后吴保占主任根据各位教师的发言进行了总结并给出了各项工作的实施建议。

IMG_5471(20200918-172400)

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000