您当前位置:体育学院 >> 学科建设
研讨师范专业认证专家反馈意见 对标推进体育教育专业认证持续改进工作
2021-09-24     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:785  

2021年9月24日上午9点,体育学院在学院会议室召开了“体育教育师范专业认证专家反馈意见”研讨会。会议由谭伟平院长主持,参与会议的人员有主管教学副院长、专业负责人、教指委成员、教研室主任、师范专业认证核心5人组成员及8个指标点负责人。谭院长首先强调了体育教育专业持续改进工作的重要性、紧迫性,要求参与此项工作的所有核心人员必须认真研究、分析、深入理解专家反馈的意见及整改建议,按照时间结点对标专家的意见与整改建议稳步推进持续改进工作。其次,申向军副院长就具体工作做了安排,主要包括:规范上交新学期课程教学材料、2017级毕业要求达成度计算、8个指标点负责人根据专家的意见与建议提出具体可操作、可落实的整改措施。专业负责人作了相应补充与说明。

本次会议是体育学院根据专家反馈意见与整改建议,对标、扎实推进体育教育专业认证持续改进工作的动员会,又是持续改进工作的布置会和推进会,为做好体育教育专业认证持续改进工作,迎接师范专业认证专家后续相关检查奠定基础。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000