您当前位置:体育学院 >> 学科建设
解读“十四五”本科教学工作发展规划制订通知”——借师范专业持续改进提升本科教学工作质量
2021-09-10     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:253  

根据教务处“关于制订“十四五”本科教学工作发展规划的通知”,体育学院于9月9日下午3点在院长办公室召开了该项工作解读及布置会。会议由学院院长主持,参会人员包括:教学副院长、教学指导委员会成员、各教研室主任参与。谭伟平院长首先对“通知”的16条进行了逐一解读,对学院办学定位、思路、教研室制度性活动开展、师资团队建设、一流课程及专业建设等进行了说明与要求。其次,申向军副院长对16个规划进行了任务分解,对近期体育教育专业认证持续改进工作进行了布置,并要求按照时间结点完成课程目标达成度、毕业要求达成度、本科教学质量等报告的撰写工作。

本次会议是在体育学院坚持做精做优体育教育专业,做大做强社会体育指导与管理专业的发展思路指引下召开的一次重要教学工作会议,为进一步推进体育教育专业认证持续改进工作,提升我院本科教学工作质量开好篇、谋好局。

IMG_20210909_145844


IMG_20210909_145828

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000