您当前位置:体育学院 >> 学科建设
“芝麻开花节节高”体育学院一流本科课程申报取得可喜成绩
2020-05-22     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:1029  
 

根据教务处关于线下、线上(通识类)、线上线下混合式、社会实践四类一流本科程申报的要求,体育学院领导高度重视,组织教师积极申报,共有15名教师申报了15门课程,经专家评审通过,我院成功立项7一流本科课程,位居全校立项单位第二。分别是:

一、线下一流本科课程

张良平《运动技能学习与控制》

刘成菊《体操》

二、线上通识类一流本科课程:

马传奇《健美操》

邢程《峨眉武术养生与健康》

关倩倩《乒乓球》

三、线上线下混合式一流本科课程

李素军《基本体操》

付成林《武术》

本次一流课程成功立项是在学院领导高度重视、教师们积极参与下共同完成的,充分体现我院全体领导、教师做好一流本科课程建设的信心和决心,为扎实推进一流本科专业建设迈出坚实的一步。

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000