您当前位置:体育学院 >> 党务工作
体育学院党总支召开2021年度专题组织生活会暨党员民主评议会
2022-03-15     来源:体育学院   编辑:王应   查看:864  

为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,巩固深化拓展党史学习教育成果,引导全院师生党员深刻认识两个确立”的决定性意义,切实转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,不断把党组织建设得更加坚强有力,根据《中共内江师范学院委员会组织部党组织生活20223月指导性意见》的相关要求。202231416时,在落实常态化疫情防控前提下,体育学院党总支教工党支部,学生第一、第二党支部结合支部实际,通过线上线下的形式开展2021年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作。体育学院全体师生党员参与会议,会议由教工党支部书记李素军,学生第一党支部负责人李鹏,学生第二党支部书记王应分别主持。

会议伊始,各支部书记宣读上级下达的文件并指出此次民主评议会的目的及意义,并进行了自我批评,指出自己工作和学习的不足之处,继而对于自己的工作也做出了总结,指出不足并继续发扬优点。随后,体育学院党总支三个支部党员和预备党员逐一进行发言,认真开展批评与自我批评,并提出以后更好的参与组织生活、工作和学习提出了明确的目标。民主评议党员时,全体党员以高度负责的态度,客观公正地对党支部全体党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等级进行评议。

全体党员表示要以此次组织生活会为契机,正确对待批评意见,建立整改清单,一项项抓好落实,努力把本次组织生活会的学习成果转化为推动工作的强大动力,以更高的标准、更踏实的工作作风做好今后的各项工作,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的精气神,为学校的发展作出应有贡献。

(文字/王海艳  图片/体育学院团总支宣传部 初审/周富华、曹若鱼 编审/王应)

 

 

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000