您当前位置:体育学院 >> 学生工作
默默守护 勇毅前行——奋力筑牢疫情防控“铜墙铁壁”
2022-09-26     来源:体育学院   编辑:王应   查看:655  

号角召唤初心,危难照见使命。自内江“9.08”疫情爆发以来,体育学院党委班子以高度的政治责任感和使命感,以身作则,逆向而行,在疫情发生的第一时间回到工作岗位,始终靠前指挥、靠前工作,站在学院疫情防控的第一线,多次组织召开学院疫情防控工作领导小组会议,及时传达校党委疫情防控最新工作要求,及时研判重点环节和关键点位,系统部署学院各项防控工作,向学院全体党员和广大师生发出倡议,成立疫情防控党员特别行动队,设立党员先锋岗。号召大家要敢于冲锋在前、勇挑重担,自觉接受党性锤炼和实践考验,以最严措施、最严作风、最严纪律做好疫情防控各项工作。

自本轮疫情发生以来,特别是校园实施全封闭以来,体育学院副院长李素军、学工办副主任王应与封闭在学校的党员学生和组成疫情防控特别行动队,积极开展疫情排查及学生心理安抚工作,带领学生党员、学生干部,通过科学管理,有效开展每日打卡、核酸检测、宿舍查寝、督促学习等一系列工作,确保学生学习生活井然有序。深入学生一线与学生深入交流,查找工作的漏洞,确保各项工作的圆满完成。

在抗击疫情、捍卫师生生命安全的重要时刻,在从快从速打赢突发疫情“围剿清零”攻坚战的关键时期,体育学院全体师生迅速投入抗击疫情一线工作中,积极履行职责。在这场没有硝烟的战争中,时刻守卫着师生们的生命安全,守卫着共同的校园。

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。体育学院积极响应学校党委号召,有序开展防疫相关工作。让我们坚定信心,我们坚信,疫情终会散去,我们很快就会在学院相聚!乘风破浪会有时,相信我们万众一心,聚力前行,一定能战胜疫情!

文字/王应  图片/体育学院团总支宣传部  编辑/王应 审核/李才宝 )

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000