您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院举办“星光璀璨 青春向党”2021年迎新晚会
2021-12-21     来源:体育学院   编辑:王应   查看:99  

20211219日晚6:30,由体院学院第十四届团总支学生会主办的“星光璀璨 青春向党”迎新晚会在篮球馆举行。近500名师生欢聚一堂,共同观看了演出

晚会共分为“青春永担当”“砥砺再前行”“走向复兴路”三个篇章,通过舞蹈、朗诵、短剧、歌曲等形式展现了内师体育学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,为2021届全体新生送上了诚挚的祝福,也为现场观众带来了一场视听盛宴。

“青春永担当”篇章以2021级新生的大合唱《黄河大合唱》开场,表达出新生在党的光辉旗帜下努力进步。接着《叹逢悠悠岁月,恰是百年伟业》《专属我们的十七八岁》健美操《踏动青春,舞出精彩》则为观众呈现了丰富的视听盛宴。“砥砺再前行”篇章将整个晚会推向高潮,茶艺《和川美茶》、拉丁舞《Latin girls》、小品《上课请听好》等让我们坚信废墟之上也会绽放花朵,信念必定可以点燃青春的花火。“走向复兴路”篇章的节目《峨眉舞韵》《歌曲串烧》《站在硝烟上的男儿》等作为晚会的重头戏,热情洋溢以及深情真挚的表演打动了在场的每一位老师和同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。

冬日的寒冷抵不住同学们的热情,青春在燃烧,梦想在升温,本次晚会向这批眼中有光心中有热的体院新生表示欢迎。未来,同学们将在内师相知相识,未来,同学们将书写属于自己的篇章!衷心祝愿在新一年的来临之际,同学们携手奋进,筑梦启航!

(文字/庄先丽 图片/体育学院团总支宣传部 初审/曹若鱼 王迪 编审/王应 )

 

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000