您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院召开2021年度教职工大会
2021-12-21     来源:体育学院   编辑:李鹏   查看:119  

12月20日,体育学院召开了2021年度教职工大会,学院院长谭伟平、党总支书记李才宝及全体教职工71人参会。 会议旨在深入贯彻落实《内江师范学院教职工代表大会规定》文件精神,组织全员共商学院发展大计,为学院发展献言献策。

会上,全体教职工听取审议了体育学院院长工作报告、经费收支使用情况报告、工会工作报告、工会经费收支使用情况报告。

谭伟平总结了一年来体育学院专业认证、峨眉武术、申硕工程等重点工作的良好成效,剖析了学院学科建设发展的制约因素和发展方向,并从如何提升学院知名度为切入点进行分享。

李才宝从工会队伍建设、工会财务工作、文体艺术活动、为职工办实事等维度介绍了学院分工会2021年取得的成绩,分析了新形势下工会活动经费较少、会员参与度不够等问题。

研讨环节,大家围绕如何发挥各系主体作用,抓实推进学院建设等内容交流讨论,并对如何克服学院现阶段发展面临的困难挑战等问题提出建议。

按照学校部署,体育学院后续还将开展一系列教师会讨论会,充分发挥教职工民主管理、民主监督,助力体育学院迈入新台阶。





Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000