您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院顺利召开第一次学生代表大会
2020-11-04     来源:体育学院   编辑:王应   查看:103  

2020年11月2日晚上19点,体育学院于101教室开展第一次学生代表会议。会议进行了关于体育学院团总支学生会的相关部署和报告,以及相关工作的开展和要求,同学们以饱满的热情和认真的态度进行此次会议。
    首先,由学生会执行主席王林宣布会议开始,并带领大家激昂地唱奏国歌。其次,由体育学院党总支副书记刘鹏提出工作开展的报告以及要求,总结体育学院团总支学生会相关事宜,并且在会议上对同学们寄予高度的重视和厚望,希望全体同学认真工作,认真学习,共同进步。随后体育学院学生会主席毛海鹏对学生会工作进行相关部署,同时对到场人员进行汇报。最后,由体育学院第十二届团总支学生会主席黄强进行相关阐述。围绕学生开展的各项群众工作来培养学生的兴趣和提高学生的能力,开展新生工作积极的引导参与校园活动,部署各部门的常规工作,各部门之间协调发展,共同努力进步。配合学校围绕体育学院学生开展的各项群众工作,组织学生积极参加各类各项活动,提升自我,领导学生开展的各类院级的特色活动,积极引导学生建设好体育学院。

此外,体育学院第一次学生代表会议将选举产生参加内江师范学院第六届学生代表会议的代表。体育学院参与校代会代表设10名。体育学院参与校代会代表候选人设12名,差额率为20%。选举采用无记名投票方式,学生代表必须亲自投票,不得委托他人代为投票。学生代表会议设总监票人1名,总计票人1名,统票人1名,计票人2名。候选人获得赞成票超过参加选举的学生代表的半数,始得当选。计票结束后,统票人做好相应的记录,签名确认后由总监票人公布,选举结果由总监票人或会议主持人宣布。

    此次代表大会使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,也让学生代表们更加具有责任意识和团队担当,为建设好体育学院而共同努力进步。并在以后的日子里严格要求自己,以积极向上的心态参与到各部门的工作中去,相信在学生会的一起努力下,体育学院的建设会更加的美好。














 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000