您当前位置:体育学院 >> 学生工作
2020年体育学院文化实践活动周之寝室装扮大赛
2020-10-23     来源:体育学院   编辑:王应   查看:205  

为纪念今年的抗疫历程,提高同学们的爱国情怀,体现寝室积极向上的精神风貌,10月22日体育学院第十三届团总支学生会组织举办以“全民积极抗疫 展现爱国情怀”为主题的寝室装扮大赛,2020级全体新生共同参与活动。
    2020年10月22日晚7点,体育学院党总支副书记刘鹏带领团总支学生会干部参观装扮成果。在此次大赛中,同学们积极准备,彰显着新时代大学生的精神风貌。寝室内张贴的各种标语,无不透露着同学们对于祖国那深深的自豪。
尽管各个寝室装扮风格大小不一,但无不突显着对祖国的热爱,对“抗疫将士们”的深深敬意,积极的展现了一个当代大学生的爱国情怀。它表达的不仅仅是一种表面上的视觉传递,更是一种心灵上的冲击,完美的体现出了一个优秀新青年对于祖国的热爱,营造出了一种积极向上的、健康的寝室氛围。

通过此次大赛,创造出了一个十分良好的校园文化环境,扩大了文化的影响力,营造了一个热情充满活力的寝室环境。个人和集体的共同努力创造,为我们展示了一次十分精彩的装扮大赛,充满对祖国的无比热爱和崇敬,对英雄的爱戴和尊敬,展示出了非常健康向上而又充满活力的寝室氛围。

(文字/体育学院团总支宣传部  图片/体育学院团总支宣传部  编审/王应)

 









Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000