您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院2020年”韶华不负,典乐追梦”歌手大赛决赛圆满结束
2020-10-22     来源:体育学院   编辑:王应   查看:247  

2020年10月21日晚上7点,“韶华不负典乐追梦歌手大赛体育学院篮球馆内举行。经过初赛、复赛的层层选拔,共有10名选手进入最终的决赛。为保证比赛的公平、公正,本次决邀请了音乐学院5名专业评委体育学院党总支书记李才宝、副书记刘鹏、体育学院团总支书记罗冬丽学工办邓艳梅老师、王应老师李鹏老师等领导嘉宾参加活动

首先,19级助唱嘉宾黄月森带来的一首《春风十里》拉开比赛的幕,号选手沙尔古演唱歌曲《多年以后》二号选手邱俊文怀惴着对生活最美好的憧憬带来歌曲《理想》;三号选手蒋凯斌演唱歌曲《东西》空气中增添一丝温馨气氛;四号选手徐菱带来一首《don.t let me down》唤起我们最初的回忆;五号选年张博尧带来歌曲《陷阱》,让在场的所有人深陷其中;手万大海的一首《晚安》如温吞世俗的一束暖为夜增添了一丝温暖七号选手向荣辉演唱歌曲《乌兰巴托的夜》,为这个夜晚加上了装点;八号选手王国伟的一首《曹操》,与大家一同感受乱世枭雄的风采;九号选手沙正华带来的歌曲《别知已》,让我们逐渐领略何为友情、亲情、爱情;十号选手杨星的一首《山楂树之恋》伴随着朦胧和青涩,唤起我们青春的一段旅程;最后,19级歌王陈庆龄带来最后一首歌曲《不要忘记我爱你》将此次大赛完美收场。

过选手们的激烈角逐和名位评委老师严谨、准确评分后,九号选手沙正华,八号选手王国伟,五号选手张博尧,二号选手邱俊文获得优秀奖;一号选手沙尔古,四号选手徐菱瑶,十号选手杨星获得三等奖;六号选手万大海,三号选手蒋凯斌获得二等奖;七号选手向荣辉斩获一等奖。

通过此次“韶华不负,典乐追梦"歌手大赛,不但为同学们提供了一个展现自我的精彩舞台,同时也提升了同学们的综合素质,营造了良好的文化氛围。

   (文字/体育学院团总支宣传部  图片/体育学院团总支宣传部  编审/王应)

 











Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000