您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院扎实推进2020级学风建设
2020-10-19     来源:体育学院   编辑:王应   查看:336  

为深入贯彻中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,培养德智体美劳全面发展的新时代内师体育人,促进形成班级内良好的学习氛围,加强体育学院学风建设,提高学生的自律意识,增强新生的学习意识,为将来考教师资格证和考研打好良好的学习基础做好前期的准备工作。

每晚上七点,2020级的同学就以班级为单位,分别在第六教学楼101、102、201、202安安静静的上晚自习。现阶段晚自习主要内容是针对三笔、普通话、英语四级等内容进行相关的练习;同时,同学们也可以阅读其他书籍,复习当天课后知识以及预习第二天上课内容。 

自从开展晚自习制度,同学们有更多时间消化当天所学知识,加强了学习记忆,提高了同学们自主学习的能力。学生们的学习氛围浓厚,形成了良好的学习风气,为体育学院学风建设打下良好基础。

 

 

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000