您当前位置:体育学院 >> 学生工作
体育学院召开2020年中秋节、国庆节假期学生安全教育与管理工作主题班会
2020-09-30     来源:体育学院   编辑:王应   查看:362  

根据内江师范学院应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室《内江师范学院关于进一步做好2020 年中秋、国庆假期疫情防控工作的重要提醒》“学生工作部(处)”关于做好2020年中秋节、国庆节假期学生安全教育与管理工作的通知等有关文件,结合体育学院工作实际,体育学院各班级于2020年9月29—30日召开2020年中秋节、国庆节假期学生安全教育与管理工作主题班会。主题班会由各班班主任主持。

班会课上,各班主任首先传达了内江师范学院应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室《内江师范学院关于进一步做好2020 年中秋、国庆假期疫情防控工作的重要提醒》,共同学习了学生工作部《关于做好2020年中秋节、国庆节假期学生安全教育与管理工作的通知》,就中秋、国庆放假事宜做了安排部署。要求班级同学提高政治站位,进一步认清新冠肺炎疫情形势、严格遵守校园管理规定、自觉坚持体温“一日两测”、加强外出期间个人防护和科学防疫。

 

 

 

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000