您当前位置:体育学院 >> 学生工作
2019年体育文化实践周“音为爱 梦承担”歌手大赛决赛圆满结束
来源:体育学院   作者:编辑:王应   点击数:150   日期:2019-10-17   字体:【

    体育文化实践周是我院特色品牌活动,是依据新形势下社会对人才培养的需求和体育学院人才培养方案的要求,面向体育学院学生开展的体育文化实践活动,旨在促进优良院风和学风的形成,扎实推进专业建设和改革、学生综合素质和能力的提高,全面提升学生的社会竞争力。

用爱承载希望,用梦编织未来。歌手大赛是体育文化实践周最具人气和最具有影响力的校园品牌文化活动之一,贴近学生,贴近生活,深受同学们的喜爱。歌手大赛的顺利举行,标志着2019年体育文化实践周正式拉开序幕。2019年体育文化实践周“音为爱 梦承担”歌手大赛经过初赛、复赛环节的选拔,最后10名同学晋级决赛,决赛于2019年10月15日晚7点在体育学院篮球馆举行。为保证比赛的公平性,本次决赛邀请了音乐学院5名专业评委。晚会还邀请到了体育学院党总支副书记李才宝、体育学院团总支书记罗冬丽、学工办邓艳梅老师、王应老师等领导嘉宾。

    首先,助唱嘉宾17级歌王蒲庾带来的一首《陷阱》拉开了比赛序幕,1号选手李志锋深情演唱歌曲《朋友》,2号选手冯小田一首《遥远的你》将真挚的情感展现的淋漓尽致;3号选手王江演唱歌曲《南风北巷》如温吞世俗中的一束暖阳,照进大家心中最寒冷的地方;4号选手黄月森演唱歌曲《四块五》唱出一个温暖而美好的爱情故事5号选手余学娇带来歌曲《走在冷风中》用惊艳的歌喉唱出冷风中的坚强

    比赛间隙,体育学院艺术团小品队为大家带来精彩小品,将大赛气氛推入高潮。小品过后,6号选手邱俊文带来歌曲《笑忘书》将大家的思绪带回激烈的比赛,7号选手陈庆龄以一首《光年之外》作为回应,8号选手邓配演唱歌曲《房间》,9号选手陈丹娜带来歌曲《太阳》都让大家掌声不断,随着比赛接近尾声,10号选手向荣辉演唱歌曲《像我这样优秀的人》以最完美的表现收尾。最后由18级歌王,邓怡,为大家演唱《有种》。

经过选手们的激烈角逐和各位评委老师严谨、准确评分后,1号选手李志锋2号选手冯小田,3号选手王江,5号选手余学娇获得优秀奖,6号选手邱俊文,9号选手陈丹娜10号选手向荣辉获得三等奖,7号选手陈庆龄,4号选手黄月森获得二等奖,8号选手邓配斩获获得等奖

通过此次体育文化实践周“音为爱 梦承担”歌手大赛,促进了我院大学生艺术素质的综合发展,进一步浓厚了校园文化氛围。活动给广大热爱音乐的体院学子提供了一个展示自我的平台,在这里观众们记住了选手们的声音,更记住了他们留给大家的美好回忆。















   

                           

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000