您当前位置:体育学院 >> 专业认证 >> 师范专业认证
体育教育专业认证“毕业要求”组召开自评报告分析讨论会
2019-10-20     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:40  

10月19日下午,体育教育专业认证“毕业要求”组在六教101教室组织开展了“围绕师范专业认证自评材料”的研讨会,小组成员李海、莫运富、吴保占、徐翼、左蓉、李春燕、卢月、叶莲子、颜春秀9位老师参加了会议。会议由组长吴保占主持。

吴保占老师首先带领各组员学习了数信学院专业认证的成功经验,并讨论指出该阶段需要有前期各项数据的采集、整理工作作为铺垫,最后我们小组再根据各项数据给出合理的课程与毕业要求对应关系矩阵图。

随后,再次确定了组内每位成员的任务分工,并分析指出了各个板块的重点内容。

最后,强调各成员在接下来的工作中应继续加强对认证工作精神以及认证的理念的学习,尽快掌握各个环节的难点,为后续的认证工作打下坚实的基础。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000