您当前位置:体育学院 >> 专业认证 >> 师范专业认证
体育学院2020级人才培养方案专家调研研讨会
2020-10-20     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:85  

2020年10月19日星期一,体育学院2020级人才培养方案专家调研研讨会在申向军院长的办事召开,会议由申向军院长主持。会议中,谭伟平院长对体育学院的师范专业认证工作高度赞扬,肯定师范专业相关负责人的工作,同时提出“体育学院目前最重要的工作就是围绕着师范专业认证,我们要以师范专业认证为契机,在全川打响内江师范学院体育学院这块牌子,当然师范专业认证工作必须认真、仔细、苛刻、科学。我们学院成立培养方案修订小组,修订小组发放调查问卷、广泛征求意见。对问卷结果分析,修订小组提出培养方案修订稿初稿。学院开展各方参与的论证,组织在校生、应届毕业生座谈会,利用第三方机构调研用人单位以及近三年毕业生的评价和毕业生培养质量报告修订小组形成培养方案修订稿第二稿。修订小组以及全体任课教师会议讨论。完成培养方案修订稿第三稿,马上商讨如何组织高校专家、教育行政部门、中学校长和师生代表进行调研、评价”。会议中申向军院长从多维度多角度提出多种可行有效的建议,指出调研措施让本专业学生、教师、教学管理人员及利益相关方接受、认同。李素军作为体育教育专业负责人主动编辑“专家对人才培养方案的调查问卷”。

会议最终敲定,在谭伟平院长带领下,申向军院长撑头,以曾勇、林健老教师为骨干,逐级开展人才培养方案调研。

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000