您当前位置:体育学院 >> 专业认证 >> 师范专业认证
体育教育专业师范认证系列报道——体育学院召开体育教育专业师范认证教研室和分工小组研讨会
2020-07-16     来源:体育学院   编辑:王应   查看:220  

根据《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的决策部署,按照《教育部关于印发〈普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)〉的通知》、四川省教育厅《2020年普通高等学校师范类专业认证工作实施方案》、《内江师范学院师范类专业二级认证实施方案(试行)》相关要求,结合体育学院体育教育专业认证工作相关安排。为有序推进体育学院体育教育专业师范认证工作,体育学院于7月13—7月14日召开了体育教育专业师范认证教研室和分工小组研讨会,体育学院全体教职工参加会议,会议由体育学院院长谭伟平主持。

体育学院党总支副书记李才宝在会前强调全体教职员工要统一思想、凝聚力量、明确任务并勇于担当,将各项工作做实做精。7月13日下午,体育学院各教研室针对体育教育专业师范认证工作,围绕体育教育专业大纲制定、已完成项目材料梳理和课程分工工作展开了充分的讨论。7月14日下午,各分工小组负责人带领小组成员召开小组学习会,各对认证所需的佐证材料的各项指标进行了全面梳理,对现有佐证材料存在的不足经小组充分讨论并提出了整改意见。

体育学院全体教职员工以学校师范类专业认证工作会议精神为指导,遵循国家师范类专业发展建设新理念、新标准、新要求,贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,规范专业建设,以持续改进提升为主线,切实提高体育教育专业建设水平和人才培养质量,使体育教育专业更好地服务并引领区域基础教育发展,为我校师范认证准备工作的全面开展,切实提高师范生培养质量,为学校建成新时代师范大学奠定了坚实的基础。











Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000