您当前位置:体育学院 >> 平台建设 >> 内江市青少年武术训练基地
我院教师助力四川省健身气功社会体育指导员培训工作
2021-10-12     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:208  

我院峨眉养生与健康专项教师、国家级社会体育指导员叶莲子老师,受四川体育局健身气功管理中心指派,在学院领导的支持下于8月29至9月5日在遂宁市安居区举行的四川省第九期健身气功社会体育指导员培训班中担任了公共理论的教学工作。

本次培训中,有来自全省21个市(州)健身气功站点骨干人才和部分高校教师共计140人参加培训。叶莲子老师以正确的健身理念为指导,科学的健身方式为引领,就健身气功公共理论为大家进行了解读,受到了参训学员的一致好评,圆满完成了此次教学任务!

IMG_6563(20210923-000438)

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000