您当前位置:体育学院 >> 专业认证 >> 评估工作
【审核评估进行时】本科教学工作审核评估专家祁晓玲教授走访体育学院
2018-11-14     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:3718  

11月13日下午14点30分,教育部本科教学工作审核评估专家、四川师范大学原副校长祁晓玲教授考察走访了体育学院。体育学院党政领导班子成员、专业负责人、青年教师代表共十余人参加了座谈会。

会前,祁教授在体育学院副院长谭伟平(主持工作)、党总支副书记李才宝带领下先后参观了学校田径场文化墙、篮球馆、体操房、峨眉武术馆、舞蹈房、峨眉养生馆等教学场所,并对学院建立的内江市青少年儿童武术训练基地、四川峨眉武术文化普及基地,开展的姚基金希望小学篮球季志愿者活动、体育学院“文化体育人”建设活动等表示充分肯定。

会上,祁教授认真听取了谭院长对体育学院本科教学工作的汇报。谭院长从学院概况、人才培养、科学研究、体育学院办学特色和育人成效等6个方面向专家进行了汇报,同时也就学院发展过程中存在的问题与困惑提出了自己的看法。祁教授对体育学院错位发展、特色发展给予充分认可,对所取得的成绩高度肯定。座谈会中,祁教授与体育学院教师代表就如何协调好公共体育教学与体育专业教学进行了探讨;祁教授还与专业负责人就专业课程建设交换了意见;在会中,祁教授指出在教学中教师应该加大教学难度和信息量,建议学院要制定更加完善的对青年教师教学指导制度。最后,祁教授热烈祝贺学校峨眉武术被教育部拟认定为第一批中华优秀传统文化传承基地。

 












 


Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000