您当前位置:体育学院 >> 学院新闻 >> 新闻头版
“希望工程·无限极快乐足球”支教志愿者2021工作总结大会暨2022出征仪式
2022-11-01     来源:体育学院   编辑:张凤娟   查看:287  

2022年10月31日,“希望工程·无限极快乐足球”支教志愿者2021工作总结大会暨2022出征仪式在我校明德楼B区110教室顺利举行。四川省青少年发展基金会秘书长张万谦,无限极(中国)有限公司四川分公司公共事务经理郭尧、田程廷,内江师范学院党委常委、副校长赵明,内江师范学院体育学院党委书记李才宝、院长谭伟平、副院长申向军及球类教研室相关负责人、指导老师和志愿者出席。仪式由体育学院团总支副书记王应主持。

首先,由内江师范学院党委常委、副校长赵明致辞,他表示全体志愿者应尽其所能,不计报酬,积极践行志愿精神,传播快乐足球公益理念。以饱满热情的工作状态和勤奋踏实的工作作风,展现出体育人吃苦耐劳、勤于进取的良好品德。对于即将参与支教的志愿者们,他提出了以下三点希望:第一、脚踏实地,扎根基层;第二、教书育人,敬业奉献;第三、牢记使命担当,不负重托。随后,无限极(中国)有限公司四川分公司公共事务经理郭尧讲话,他代表公司向内江师范学院对本项目的大力支持表示感谢,感谢志愿者们为乡村学校的孩子们带去专业的足球知识和技能,为孩子们带去足球的拼搏精神与快乐,并祝愿支教工作顺利圆满。

然后,2021年度优秀志愿者代表刘雨鑫作总结汇报。四川省青少年发展基金会秘书长张万谦宣读2021年度希望工程·无限极快乐足球支教活动优秀志愿者名单,内江师范学院党委常委、副校长赵明为2022年志愿者授旗,全体志愿者宣誓。最后,合影留念。

“希望工程·无限极快乐足球”是无限极(中国)有限公司与中国青少年发展基金会合作启动希望工程无限极快乐足球项目,该项目开展已经入第八个年头,旨在通过搭建乡村地区体育教育公益平台,使乡村儿童有机会接触了解足球运动的快乐和艺术,让更多的乡村学生因体育而获得成长。

(文字/庄先丽  图片/体育学院团总支宣传部 )

DSC09377

DSC09425

81BU0{XFOV%[6P5E[0Y`NY9

DSC09474

DSC09521

Copyright 2012-2018 Powered by内江师范学院体育学院 All Rights Reserved

地址:内江市桐梓坝内江师范学院体育学院 邮编:641000